IN FORNO
Assemblare le lasagne con il condimento, oppure riempirle e trasformarle in cannelloni.
Cuocere in forno per 15/20 minuti a 180°C.
Pasta fresca all'uovo senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti: Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), UOVO 24%, acqua, olio extra vergine di oliva italiano.
Può contenere tracce di latte, pistacchio.
IN FORNO
Assemblare le lasagne con il condimento, oppure riempirle e trasformarle in cannelloni.
Cuocere in forno per 15/20 minuti a 180°C.
Conservare in frigorifero a 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.
Informazioni nutrizionali medie per |
100 g |
Porzione (150 g) |
AR 100 g* |
AR 150 g* |
Assunzioni di riferimento |
Energia | 1.470 kJ | 2.205 kJ | 17,5% | 26,2% | 8.400 kJ |
349 kcal | 524 kcal | 2.000 kcal | |||
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
10 g | 15 g | 14,3% | 21,4% | 70 g |
2,7 g |
4,0 g |
13,5% | 20,2% | 20 g | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
50 g | 75 g | 19,2% | 28,8% | 260 g |
0,6 g | 0,9 g | 0,7% | 1,0% | 90 g | |
Fibre | 3,6 g | 5,4 g | |||
Proteine | 13 g | 20 g | 26,0% | 39,0% | 50 g |
Sale | 0,35 g | 0,52 g | 5,8% | 8,8% | 6 g |
*AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)
Valori nutrizionali ottenuti conformemente al "Regolamento CEE/UE 25 ottobre 2011, n. 1169" art. 31 comma 4 lettere c. e d.