IN PENTOLA
Cuocere 100 gr di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
IN PADELLA
Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua, una noce di burro e scaldare.
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250 gr di prodotto.
Cuocere a fuoco alto per 6 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata.
Condire a piacere.
Conservare in frigorifero 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.
Informazioni nutrizionali medie per
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100 g
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Porzione (150 g)
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AR 100 g*
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AR 150 g*
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Assunzioni di riferimento
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Energia |
1.470 kJ |
2.205 kJ |
17,5% |
26,2% |
8.400 kJ |
349 kcal |
524 kcal |
2.000 kcal |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
10 g |
15 g |
14,3% |
21,4% |
70 g |
2,7 g |
4,0 g
|
13,5% |
20,2% |
20 g |
Carboidrati: di cui zuccheri |
50 g |
75 g |
19,2% |
28,8% |
260 g |
0,6 g |
0,9 g |
0,7% |
1,0% |
90 g |
Fibre |
3,6 g |
5,4 g |
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Proteine |
13 g |
20 g |
26,0% |
39,0% |
50 g |
Sale |
0,35 g |
0,52 g |
5,8% |
8,8% |
6 g |
*AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)
Valori nutrizionali ottenuti conformemente al "Regolamento CEE/UE 25 ottobre 2011, n. 1169" art. 31 comma 4 lettere c. e d.