Tagliatelle all'uovo senza glutine

Tagliatelle all'uovo senza glutine

Pasta fresca all'uovo senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti: Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate. mais, pisello, psyllium], aromi naturali), UOVO 24%, acqua, olio extra vergine di oliva italiano. 

Può contenere tracce di latte, pistacchio.

IN PENTOLA

Cuocere 100 gr di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

IN PADELLA

Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua, una noce di burro e scaldare. 
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250 gr di prodotto. Cuocere a fuoco alto per 6 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. 
Condire a piacere.

Conservare in frigorifero 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.

Informazioni nutrizionali medie per
100 g
Porzione (150 g)
AR 100 g*
AR 150 g*
Assunzioni di riferimento
Energia 1.470 kJ 2.205 kJ 17,5% 26,2% 8.400 kJ
349 kcal 524 kcal 2.000 kcal
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
10 g 15 g 14,3% 21,4% 70 g
2,7 g

4,0 g

13,5% 20,2% 20 g
Carboidrati:
di cui zuccheri
50 g 75 g 19,2% 28,8% 260 g
0,6 g 0,9 g 0,7% 1,0% 90 g
Fibre 3,6 g 5,4 g      
Proteine 13 g 20 g 26,0% 39,0% 50 g
Sale 0,35 g 0,52 g 5,8% 8,8% 6 g

*AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)

Valori nutrizionali ottenuti conformemente al "Regolamento CEE/UE 25 ottobre 2011, n. 1169" art. 31 comma 4 lettere c. e d.