Calle all'alga spirulina

Calle all'alga spirulina

 

 

Pasta fresca all'uovo senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti: Preparato per pasta biologico senza glutine (amido di mais biologico*, farina di riso biologica*, fibra di semi di psyllium biologica*, addensanti: gomma di xantano, farina di semi di guar), acqua, alga spirulina in polvere biologica* (3%), olio extra vergine di oliva biologico*.

Può contenere tracce di pistacchio, sedano, uova, soia e latte.

*PRODOTTO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

IN PENTOLA

Cuocere 100 gr di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 3 minuti, scolare e condire a piacere.

IN PADELLA

Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua, una noce di burro e scaldare. 
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250 gr di prodotto. 
Cuocere a fuoco alto per 5 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. 
Condire a piacere.

Conservare in frigorifero 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.

Informazioni nutrizionali medie per
Per porzione (125 g)*
Per porzione (125 g)*
% Assunzione di riferimento**
% AR per porzione
Energia 968 Kj / 229 Kcal 1.210 Kj / 286 Kcal 11,4 14,3
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
1,8 g 2,3 g 2,6 3,3
0,3 g

0,4 g

1,6 2
Carboidrati:
di cui zuccheri
48,3 g 60,4 g 18,6 23,2
<0,1 g <0,1 g 0 0
Fibre 0,8 g 1 g 3,2 4
Proteine 4,7 g 5,9 g 9,4 11,8
Sale 0,25 g 0,31 g 4,2 5,2

 

*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni. 
**AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)