Calle all'avena integrale

Calle all'avena integrale

 

 

Pasta fresca all'uovo senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti: Preparato per pasta biologico senza glutine (amido di mais biologico*, farina di riso biologica*, fibra di semi di psyllium biologica*, addensanti: gomma di xantano, farina di semi di guar), acqua, farina di avena integrale biologica* (13%), olio extra vergine di oliva biologico*.

Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia e latte.

*PRODOTTO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

IN PENTOLA

Cuocere 100 gr di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 3 minuti, scolare e condire a piacere.

IN PADELLA

Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua, una noce di burro e scaldare. 
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250 gr di prodotto. 
Cuocere a fuoco alto per 5 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. 
Condire a piacere.

Conservare in frigorifero 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.

Informazioni nutrizionali medie per
Per porzione (125 g)*
Per porzione (125 g)*
% Assunzione di riferimento**
% AR per porzione
Energia 1.079 Kj / 254 Kcal 1.349 Kj / 318 Kcal 12,7 15,6
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
0,3 g 0,4 g 0,3 0,5
<0,1 g

<0,1 g

/ /
Carboidrati:
di cui zuccheri
61,6 g 77 g 23,7 30
<0,1 g <0,1 g / /
Fibre 3,6 g 4,5 g 14,4 18
Proteine 1,2 g 1,5 g 2,4 3
Sale 0,13 g 0,16 g 2 2,5

 

*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni. 
**AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)