Quadrucci al prosciutto

Quadrucci al prosciutto

Pasta fresca all'uovo con ripieno di prosciutto crudo senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine

Ingredienti:
Pasta (70%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), UOVO (24% nella pasta), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.

Ripieno (30%): Prosciutto crudo toscano DOP (45% sul ripieno)(carne di suino, sale, pepe, aromi naturali), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante E1105 [lisozima da UOVO], anti-agglomerante E460), mortadella Bologna IGP (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), pane grattugiato senza glutine (amido di mais, farina di mais, farina di riso, destrosio, lievito, sale, fibre vegetali [riso, psyllium, tapioca], amido di tapioca, addensanti: E464, gomma di xantano, farina di semi di guar, olio di oliva, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole), sale, noce moscata.

Può contenere tracce di pistacchio, sedano e soia.

IN PENTOLA

Cuocere 100 gr di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

IN PADELLA

Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua, una noce di burro e scaldare. 
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250 gr di prodotto. Cuocere a fuoco alto per 6 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. 
Condire a piacere.

Conservare in frigorifero 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.

Informazioni nutrizionali medie per
Per porzione (125 g)*
Per porzione (125 g)*
% Assunzione di riferimento**
% AR per porzione
Energia 1.170 Kj / 277 Kcal 1.463 Kj / 346 Kcal 13,9 17,3
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
6,1 g 7,6 g 8,7 10,9
3 g

3,8 g

15 18,8
Carboidrati:
di cui zuccheri
42,6 g 53,3 g 16,4 20,8
1 g 1,3 g 1,1 1,4
Fibre 2,2 g 2,8 g 8,8 11,2
Proteine 12,9 g 16,1 g 25,8 32,3
Sale 1,7 g 2,13 g 28,3 35,4

 

*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni. 
**AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)