Ravioli al tartufo

Ravioli al tartufo

Pasta fresca all'uovo con ripieno al tartufo senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:
Pasta (55%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), UOVO (24% nella pasta), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.

Ripieno (45%): Ricotta (siero di LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità E330), fiocco di patate (patate, antiossidanti E392 [estratto di rosmarino]. Contiene SOLFITI), mascarpone (crema di LATTE pastorizzato, correttore di acidità: acido citrico), crema di tartufo e funghi champignons (funghi champignons [agaricus bisporus], olio di girasole, tartufo estivo [tuber aestivum vitt - origine ITALIA] 6%, emulsionante, lecitina di girasole, sale, spezie, aroma) (2,1% sul ripieno), crema di tartufo estivo macinato: 1,7% sul ripieno (tartufo estivo 81% [tuber aestivum] acqua, sale), sale, noce moscata in polvere, aroma naturale, fiber mix gt (siero di LATTE in polvere, fibre vegetali).

Può contenere tracce di pistacchio, sedano e soia.

IN PENTOLA

Cuocere 100 gr di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

IN PADELLA

Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua, una noce di burro e scaldare. 
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250 gr di prodotto. Cuocere a fuoco alto per 6 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. 
Condire a piacere.

Conservare in frigorifero 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.

Informazioni nutrizionali medie per
Per porzione (125 g)*
Per porzione (125 g)*
% Assunzione di riferimento**
% AR per porzione
Energia 942 Kj / 223 Kcal 1.178 Kj / 279 Kcal 11,1 14
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
5,1 g 6,4 g 7,3 9,1
2,9 g

3,6 g

14,5 18
Carboidrati:
di cui zuccheri
37,6 g 47 g 14,5 18
0,3 g 0,4 g 0,3 0,4
Fibre 1,5 g 1,9 g 6 7,6
Proteine 6,7 g 8,4 g 13,4 16,8
Sale 0,72 g 0,9 g 12 15

 

*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni. 
**AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)