Tortellini al prosciutto e gondino

Tortellini al prosciutto e gondino

Pasta fresca all'uovo con ripieno di prosciutto e gondino (al sapore di formaggio) senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:
Pasta (70%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), UOVO (24% nella pasta), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.

Ripieno (30%): Prosciutto crudo toscano DOP (45% sul ripieno)(carne di suino, sale, pepe, aromi naturali), gondino (32% sul ripieno), (acqua, fecola di patate, olio di cocco, farina di ceci 10,8%, lievito alimentare, sale marino integrale, aromi naturali), mortadella Bologna IGP (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), pane grattugiato senza glutine: amido di mail, farina di mais, farina di riso, destrosio, lievito, sale, fibre vegetali (riso, psyllium, tapioca), amido di tapioca, addensanti:E464, gomma di xantano, farina di semi di guar, olio di oliva, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, sale, noce moscata.

Può contenere tracce di pistacchio, sedano e soia.

IN PENTOLA

Cuocere 100 gr di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

IN PADELLA

Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua, una noce di burro e scaldare. 
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250 gr di prodotto. Cuocere a fuoco alto per 6 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. 
Condire a piacere.

Conservare in frigorifero 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.

Informazioni nutrizionali medie per
Per porzione (125 g)*
Per porzione (125 g)*
% Assunzione di riferimento**
% AR per porzione
Energia 1.170 Kj / 277 Kcal 1.463 Kj / 346 Kcal 17,3 21,6
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
7 g 8,8 g 10,1 12,6
2,7 g

3,4 g

13,6 17
Carboidrati:
di cui zuccheri
44,4 g 55,5 g 17 21,3
<0,1 g <0,1 g 0 0
Fibre 1 g 1,3 g 4 5
Proteine 9,2 g 11,5 g 18,4 23
Sale 1,45 g 1,8 g 24 30

 

*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni. 
**AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)