IN FORNO
Assemblare le lasagne con il condimento, oppure riempirle e trasformarle in cannelloni.
Cuocere in forno per 15/20 minuti a 180°C.
Pasta fresca all'uovo senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti: Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), UOVO 24%, acqua, olio extra vergine di oliva italiano.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia e latte.
IN FORNO
Assemblare le lasagne con il condimento, oppure riempirle e trasformarle in cannelloni.
Cuocere in forno per 15/20 minuti a 180°C.
Conservare in frigorifero a 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.
Informazioni nutrizionali medie per |
Per porzione (125 g)* |
Per porzione (125 g)* |
% Assunzione di riferimento** |
% AR per porzione |
Energia | 1.134 Kj / 268 Kcal | 1.417 Kj / 335 Kcal | 13 | 17 |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
3,5 g | 4,4 g | 5,1 | 6,3 |
0,9 g |
1,2 g |
4,7 | 5,8 | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
51 g | 63 g | 19,5 | 24,3 |
0 g | 0 g | 0 | 0 | |
Fibre | 1,7 g | 2,2 g | 7 | 8,7 |
Proteine | 7,6 g | 9,5 g | 15,2 | 18,9 |
Sale | 0,26 g | 0,33 g | 4,4 | 5,5 |
*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni.
**AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)