Pappardelle all'uovo

Pappardelle all'uovo

Pasta fresca all'uovo senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti: Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), UOVO 24%, acqua, olio extra vergine di oliva italiano. 

Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia e latte.

IN PENTOLA

Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

IN PADELLA

Porre a freddo in una padella 200ml di acqua, una noce di burro e scaldare. 
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250g di prodotto. Cuocere a fuoco alto per 6 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacere.

Conservare in frigorifero a 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.

Informazioni nutrizionali medie per
Per porzione (125 g)*
Per porzione (125 g)*
% Assunzione di riferimento**
% AR per porzione
Energia 1.134 Kj / 268 Kcal 1.417 Kj / 335 Kcal 13 17
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
3,5 g 4,4 g 5,1 6,3
0,9 g

1,2 g

4,7 5,8
Carboidrati:
di cui zuccheri
51 g 63 g 19,5 24,3
0 g 0 g 0 0
Fibre 1,7 g 2,2 g 7 8,7
Proteine 7,6 g 9,5 g 15,2 18,9
Sale 0,26 g 0,33 g 4,4 5,5

 

*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni. 
**AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)