Penne all'uovo
Pasta fresca all'uovo senza glutine, specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti: Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), UOVO 24%, acqua, olio extra vergine di oliva italiano.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia e latte.


IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
IN PADELLA
Porre a freddo in una padella 200ml di acqua, una noce di burro e scaldare.
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere 250g di prodotto. Cuocere a fuoco alto per 6 minuti fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacere.
Conservare in frigorifero a 0°C/+4°C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Da consumarsi previa cottura.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
NON FORARE LA CONFEZIONE.
Informazioni nutrizionali medie per
|
Per porzione (125 g)*
|
Per porzione (125 g)*
|
% Assunzione di riferimento**
|
% AR per porzione
|
Energia |
1.134 Kj / 268 Kcal |
1.417 Kj / 335 Kcal |
13 |
17 |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
3,5 g |
4,4 g |
5,1 |
6,3 |
0,9 g |
1,2 g
|
4,7 |
5,8 |
Carboidrati: di cui zuccheri |
51 g |
63 g |
19,5 |
24,3 |
0 g |
0 g |
0 |
0 |
Fibre |
1,7 g |
2,2 g |
7 |
8,7 |
Proteine |
7,6 g |
9,5 g |
15,2 |
18,9 |
Sale |
0,26 g |
0,33 g |
4,4 |
5,5 |
*Una porzione = 125 g. Una confezione contiene 2 porzioni.
**AR = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 Kj / 2.000 Kcal)