Fusilli alla crema di zucchine e menta

Ingredienti per quattro persone

  • 400 gr di fusilli all'uovo senza glutine Gusti Toscani
  • 4 zucchine
  • 5/6 foglie di menta
  • 1 cipolla
  • 500 gr di brodo vegetale
  • Q.B. Olio extra vergine di oliva
  • Q.B. pepe
  • Q.B. sale

Preparazione

Tagliare la cipolla e farla rosolare, aggiungere 3 zucchine affettate, sale e pepe.
Aggiungere poco per volta il brodo vegetale fino a portare il tutto a cottura, poi frullare per ottenere una crema.

Prendere la zucchina messa da parte e tagliarla a cubetti che andranno poi saltati in padella con un filo di olio di oliva.

Unire le zucchine saltate con la crema di zucchine e la menta tritata.

Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua bollente e ultimare la cottura nella crema.

Fusilli senza glutine alla crema di zucchine e menta

Del Carlo
Del Carlo

Chef - Del Carlo Catering