Penne al ragù di lago

Ingredienti

  • 250 gr penne rigate senza glutine Gusti Toscani
  • 200 gr di pesce di lago misto:cefalo, carpa, luccio, persico, coregone
  • 1 carota piccola
  • 1 scalogno piccolo
  • 1/2 costa di sedano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco Lacustre (cantina Capitani Trevignano)
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
  • Q.B. Sale

Preparazione

In una padella mettere l'olio e preparare il soffritto con le verdure. Aggiungere i filetti di pesce macinati e far rosolare a fuoco vivo per qualche minuto. Sfumare poi con il vino bianco.

 

Abbassare la fiamma e far cuocere il ragù di lago per una decina di minuti facendo attenzione a non farlo asciugare troppo.

 

Infine aggiustare di sale poca prima della fine cottura.

 

Cristina
Cristina Carolfi
Chef - La Grotta Azzurra