Spaghetti con salsiccia e carciofi

Ingredienti

  • 250 gr Spaghetti alla chitarra senza glutine Gusti Toscani
  • 1 spicchio d'Aglio in camicia
  • Un goccio di Olio EVO
  • 200 gr di Salsiccia Fresca
  • 2 Carciofi violetto toscani
  • 20 gr di Vino bianco
  • Q.B. Sale
  • Q.B. Pepe nero
  • Q.B. Prezzemolo

Preparazione

In una padella mettere un goccio di Olio EVO con uno spicchio di aglio in camicia schiacciato, aggiungere la salsiccia e rosolarla schiacciandola con un cucchiaio.

Quindi bagnare con il vino bianco, mettere i carciofi precedentemente puliti e tagliati a listarelle, lasciare cuocere fino a quando non si siano ammorbiditi, aggiustare di sapore con pepe e sale. 

Saltare la pasta cotta precedentemente con aggiunta finale di prezzemolo e acqua di cottura, se necessario.

Buon appetito!

 

Silvia
Silvia Cassera Rodella

Executive Chef - Ristorante Venezia da Marco.