Girasoli alla zucca

Girasoli alla zucca

Pasta fresca vegetale a trafilatura ruvida

Senza glutine, senza conservanti aggiunti, naturalmente privo di lattosio, basso contenuto di sodio

Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine (Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali, proteina vegetale, gomma di guar, aromi naturali), cavolfiore (40% ed origine UE), olio di semi di girasole.

Ripieno 45%: zucca (70% del ripieno ed origine UE), fiocco di patate, pangrattato senza glutine (farina di riso, acqua, sale), noce moscata.

Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), sedano, senape, sesamo.

Formati disponibili: 250g

IN PENTOLA

Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 4 minuti, scolare e condire a piacere.

 

Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.

Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Informazioni nutrizionali medie per
100g di prodotto
Energia 1.122 kJ
265 kcal
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
1,5 g
0 g
Carboidrati:
di cui zuccheri
56 g
0,9 g
Fibre 2,4 g
Proteine 5,6 g
Sale 0,1 g