Tagliolini alla 'Nduja

Ingredienti

  • 250 gr Tagliolini senza glutine Gusti Toscani
  • 50 gr di 'Nduja di Spilinga (assicurati che ci sia la dicitura "SENZA GLUTINE" in etichetta)
  • 2 Scalogni
  • 60 ml Olio extravergine di Oliva
  • 1 cucchiaio di Acqua
  • 150 ml di Passata di Pomodoro
  • Q.B. Sale

Preparazione

Sbucciare e tritare finemente gli scalogni.

In una piccola padella antiaderente versare l’olio e aggiungere fin da subito gli scalogni, facendoli appassire a fiamma molto bassa, aggiungendo poco per volta l’acqua per evitare che si brucino.

Non appena il liquido sarà stato assorbito, aggiungere la ‘nduja privata del budello e far sciogliere bene. Unire il pomodoro e aggiustare di sale.

Cuocere in un’altra padella i tagliolini e, quando mancherà un minuto alla fine della cottura, unire il condimento e far insaporire la pasta. Servire subito.

 

Rossanina
Rossanina del Santo

Consulente esperta cucina free from