Ravioli al tartufo

Ravioli al tartufo

Pasta fresca all’uovo a trafilatura ruvida

Senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti, uova da galline allevate a terra

Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farina di piselli, fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali, UOVA pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.

Ripieno 45%: ricotta senza lattosio (siero di LATTE delattosato pastorizzato, sale, correttore di acidità E330), fiocco di patate, mascarpone senza lattosio (crema di LATTE delattosata pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico), crema di tartufo e funghi champignons 2,1% del ripieno [funghi champignons (agaricus bisporus – origine Italia), olio di girasole, tartufo estivo 6% (tuber aestivum vitt - origine Italia), emulsionante, lecitina di girasole, sale, spezie, aroma], crema di tartufo estivo macinato: 1,7% del ripieno [tartufo estivo 81% (tuber aestivum - origine Italia), acqua, sale], sale, noce moscata in polvere, aroma naturale, fibre vegetali.

Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.

Formati disponibili: 250g - 125g

IN PENTOLA

Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.

Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Informazioni nutrizionali medie per
100g di prodotto
Energia 942 kJ
223 kcal
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
5,1 g
2,9 g
Carboidrati:
di cui zuccheri
37 g
0,3 g
Fibre 1,5 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,72 g