IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine [Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], UOVA pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.
Ripieno 45%: Ricotta senza lattosio (56% del ripieno ed origine Italia): siero di LATTE delattosato pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico; formaggio grattugiato senza lattosio (11% del ripieno ed origine Italia): LATTE delattosato, sale, caglio; Grana Padano DOP (11% del ripieno ed origine Italia): LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO; Pecorino Toscano (11% del ripieno, origine Italia e senza lattosio): LATTE ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale; mascarpone senza lattosio (6% del ripieno ed origine Italia): crema di LATTE delattosato pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico; fiocco di patate, sale, fibre vegetali, noce moscata.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.
Formati disponibili: 250g - 125g
IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali medie per |
100g di prodotto |
Energia | 1.134 kJ |
240 kcal | |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
12 g |
1,5 g | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
36 g |
2,6 g | |
Fibre | 0,6 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,68 g |