Ravioli quattro formaggi

Ravioli quattro formaggi

Pasta fresca all’uovo a trafilatura ruvida

Senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti, uova da galline allevate a terra

Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine [Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], UOVA pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.

Ripieno 45%: Ricotta senza lattosio (56% del ripieno ed origine Italia): siero di LATTE delattosato pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico; formaggio grattugiato senza lattosio (11% del ripieno ed origine Italia): LATTE delattosato, sale, caglio; Grana Padano DOP (11% del ripieno ed origine Italia): LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO; Pecorino Toscano (11% del ripieno, origine Italia e senza lattosio): LATTE ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale; mascarpone senza lattosio (6% del ripieno ed origine Italia): crema di LATTE delattosato pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico; fiocco di patate, sale, fibre vegetali, noce moscata.

Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.

Formati disponibili: 250g - 125g

IN PENTOLA

Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.

Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Informazioni nutrizionali medie per
100g di prodotto
Energia 1.134 kJ
240 kcal
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
12 g
1,5 g
Carboidrati:
di cui zuccheri
36 g
2,6 g
Fibre 0,6 g
Proteine 14 g
Sale 0,68 g