Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

Pasta fresca vegetale a trafilatura ruvida

Senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti, basso contenuto di sodio

Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine (Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali, proteina vegetale, gomma di guar, aromi naturali), cavolfiore (40% ed origine UE), olio di semi di girasole. Ripieno 45%: Ricotta senza lattosio (68% del ripieno ed origine Italia): siero di LATTE delattosato, LATTE delattosato, sale, correttore di acidità: acido citrico; fiocco di patata, pan grattato senza glutine (farina di riso, acqua, sale), spinaci (5,5% del ripieno ed origine EU), sale, noce moscata.

Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.

Formati disponibili: 250g

IN PENTOLA

Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 4 minuti, scolare e condire a piacere.

Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.

Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Informazioni nutrizionali medie per
100g di prodotto
Energia 888 kJ
211 kcal
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
4,9 g
0,1 g
Carboidrati:
di cui zuccheri
34 g
1,6 g
Fibre 2,9 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,21 g