Ravioli ricotta e spinaci

Ravioli ricotta e spinaci

Pasta fresca all’uovo a trafilatura ruvida

Senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti, uova da galline allevate a terra

Ingredienti:
Pasta
55%: Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], UOVA pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.

Ripieno 45%: Ricotta senza lattosio (67% del ripieno ed origine Italia): siero di LATTE delattosato pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico); formaggio grattugiato senza lattosio: LATTE delattosato, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO, anti-agglomerante E460; spinaci freschi cotti (5,5% del ripieno ed origine EU); pane grattugiato senza glutine (farina di riso, acqua, sale) sale, noce moscata.

Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.

Formati disponibili: 250g - 125g

IN PENTOLA

Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.

Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Informazioni nutrizionali medie per
100g di prodotto
Energia 1.016 kJ
240 kcal
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
4,1 g
1,5 g
Carboidrati:
di cui zuccheri
43 g
2,6 g
Fibre 0,6 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,68 g