Tagliolini

Tagliolini

Pasta fresca vegetale a trafilatura ruvida

Senza glutine, senza conservanti aggiunti, naturalmente privo di lattosio, 100% vegetale

Ingredienti: Preparato per pasta senza glutine (Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali, proteina vegetale, gomma di guar, aromi naturali), cavolfiore (40% ed origine UE), olio di semi di girasole.

Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.

Formati disponibili: 250g

IN PENTOLA

Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 4 minuti, scolare e condire a piacere.

Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.

Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Informazioni nutrizionali medie per
100g di prodotto
Energia 957 kJ
226 kcal
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
2,6 g
0,2 g
Carboidrati:
di cui zuccheri
44 g
0 g
Fibre 4,3 g
Proteine 4,6 g
Sale 0 g